您的位置:首页 > 平安高新 >
星夜连续查找 成功找回走失女孩
www.gx.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-14 16:51:39 】 【 来源:绵阳高新长安网 】

  

  

  8月10日,高新分局民警经过不懈努力,终于成功找回备受社会关注的走失未成年女孩叶某,受到女孩家长及社会各界的高度赞扬。

  

  2019年8月8日凌晨2时许,高新分局普明派出所接到于某某报警:其女儿叶某(女,汉族,14岁,绵阳市高新区永兴镇人)于8月7日18时许自高新区家中离开后走失,请求公安机关帮助寻找。

  

  接警后,高新分局高度重视,考虑到走失人员是一名14岁的未成年小女孩,为避免走失女孩出现意外,在上报市局指挥中心的同时,带班局长郑美永迅速指示启动合成作战工作机制,亲自组织情报、网安、刑侦、派出所等多部门全面进行查找。经过调取大量的监控视频和调查走访,民警发现叶某当日18时许,自枫璟398小区附近公交站乘坐801公交车前往游仙区找其父亲叶某某,未至约定地点后自游仙区步行至涪城区,当日20时许在铁牛广场处消失。为了尽快找到小女孩,在市局指挥、技侦、情报、网安等部门的支持和指导下,分局民警对铁牛广场及周边区域连夜开展地毯式排查,经过星夜连续排查,在群众提供线索的帮助下,发现叶某与一中年男子于8月8日上午6时许在涪城区繁华商业广场附近上了一辆前往梓潼的运营车辆,根据行车轨迹,最终于10日13时许在梓潼县城区将叶某及同行男子成功找到。

  

  目前,该事件正在进一步调查中。


编辑:李旭

高新长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-2533108 |

蜀ICP备13015879号-2 高新长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省绵阳市绵兴东路167号