您的位置:首页 > 法治高新 >
郫都区法院到高新区法院交流学习档案管理工作
www.gx.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2019-03-22 13:33:19 】 【 来源:绵阳长安网 】

  3月20日下午,成都市郫都区人民法院、档案馆一行5人来到高新区法院交流学习档案规范管理建设工作,认真参观了法院档案室,深入了解了档案管理各项规章制度,并进行座谈交流。

  

  座谈会上,高新区法院就档案管理规范化建设工作开展的背景,具体的举措,存在的问题进行了详细的介绍,并与郫都区同志就档案管理信息化建设、文书归档和档案展示等重点工作进行了深入的交流探讨,对如何推动档案规范化建设管理工作进一步专业化、规范化、科学化、信息化提出了各自的意见建议。

  

  与会人员积极建言,认真探讨,相互分享工作经验,会议取得了预期的效果。参会双方均表示此次交流学习机会难得,将以此为契机,加强联系,互相学习、互相促进,推动两院档案管理规范化建设工作不断发展,不断突破,取得新的成绩。

  

  (刘亚东)


编辑:李旭

高新长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-2533108 |

蜀ICP备13015879号-2 高新长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省绵阳市绵兴东路167号