您的位置:首页 > 法学天地 >
高新区检察院到壤塘县检察院开展援藏工作交流
www.gx.mianyangpeace.gov.cn 】 【 2018-12-07 16:09:45 】 【 来源:绵阳长安网 】
  
  
  8月上旬,区检察院党组成员、副检察长刘建春等人一行到阿坝藏族羌族自治州壤塘县人民检察院开展结对共建、对口援藏工作交流。壤塘县人民检察院党组书记、检察长陈宝全带领班子成员和办公室主任以及派驻援藏干部参加了此次交流。在陈宝全一行的陪同下,区检察院一行参观了壤塘县的建设情况。随后,双方进行了座谈。
  
  陈宝全介绍了壤塘县情、壤塘县检察院工作情况,双方就司法体制改革、智慧检务、公益诉讼、捕诉合一等方面进行了学习交流和深入探讨。陈宝全代表壤塘检察院感谢区检察院对壤塘检察院各项对口援助工作,对区检察院曾派驻在壤塘县检察院工作的干警所做工作给予高度肯定。认为区检察院干警在破坏环境资源违法犯罪案件中以创新思维促使案件实现双赢,为阿坝州同类型案件办理提供了宝贵经验。
编辑:本站编辑

高新长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0816-2533108 |

蜀ICP备13015879号-2 高新长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省绵阳市绵兴东路167号